В Красном-на-Волге "Соколов Фонд" отремонтирует больницу

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: Фото: Красносельская РБ/департамент Костромской области

Благотворительный фонд семьи владельцев ювелирного бренда Sokolov и Красносельская районная больница подписали соглашение о сотрудничестве

В Красном-на-Волге "Соколов Фонд" отремонтирует больницу

В рамках подписанного договора фонд финансирует модернизацию здания и оборудования больницы.

Глава Красносельского муниципального района Светлана Ковальская выразила признательность фонду за поддержку.

«Со стороны районной администрации мы всецело приветствуем участие бизнеса в работе социальных бюджетных учреждений, поскольку такая помощь никогда не бывает лишней, всегда есть зоны развития, — отметила глава Красносельского муниципального района Костромской области Светлана Ковальская. — Мы открыты к такому сотрудничеству и благодарны «Соколов Фонду» за неравнодушие к нуждам своей малой родины».

Генеральный директор «Соколов Фонда» Александр Егоров отметил, что это первый и крупнейший проект, направленный на улучшение условий получения медпомощи в районной больнице. Также он добавил, что в планах у Фонда оснастить учреждение самыми передовыми технологиями.

«Здоровье людей – бесценно и напрямую влияет на работоспособность и качество жизни, поэтому поддержка здравоохранения стала первоочередной и приоритетной задачей Фонда. Кроме того, в рамках своей благотворительной программы Фонд планирует помощь и другим социально-значимым учреждениям района в сфере образования, культуры и спорта», — рассказал Александр Егоров.

Поддержка здравоохранения стала приоритетной задачей Фонда, который также планирует помощь другим социально-значимым учреждениям района.

Главный врач Красносельской районной больницы Надежда Пастухова отметила важность инициативы фонда для пациентов и коллектива больницы. В первую очередь будут ремонтировать два первых этажа, менять окна и закупать современное оборудование.

«Мы с воодушевлением приняли инициативу фонда семьи Соколовых, это бесценный подарок как для наших пациентов, так и для всего коллектива больницы», — добавила главврач.

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы