В Костромской области семья подростков-живодеров снова отличилась

Автор статьи
Надежда Архипова

На этот раз мальчик из этой семьи воровал еду из школьной столовой

В ночь на 26 марта в посёлке Поназырево, расположенном в Костромской области, произошла неловкая ситуация — голодный ребёнок решил обокрасть школьную столовую. Семья этого мальчика уже хорошо известна костромичам, ранее его братья жестоко убили кошку, принадлежавшую соседям.

Как сообщают недовольные соседи, которые знают о неблагополучии многодетной семьи, ребёнок проник внутрь школьной столовой через окно. Там он не только объелся яблоками и апельсинами, но и утащил батон, который хитро спрятал в рукаве.

Маленького воришку нашел охранник, который незамедлительно вызвал полицию. Соседи обвиняют в воровстве мальчишки мать. Они утверждают, что та злоупотребляет спиртным и не кормит детей.

Стоит отметить, что в прошлом родители уже наказывались штрафами за ненадлежащее воспитание детей.

Местные рассказывают, что социальные службы навещают эту семью, но заранее предупреждают родителей о приезде, позволяя им успеть навести порядок в доме и заполнить холодильник, чтобы на бумаге их семья выглядела нормальной. Однако жители Поназырева уверены, что на самом деле дети просят милостыню на улицах, а теперь еще и перешли к кражам.

Напомним, что прошлый случай, связанный с этой семьей произошел в прошлом году, когда два брата, которым ещё не исполнилось 16 лет, жестоко убили принадлежавшую соседям кошку. После этого мальчиков обещали отправить на лечение, а также в особый исправительный центр. Но побывал там только один ребенок из семьи и только месяц.

Это будет Вам интересно
Костромичам раскрыли тайны ярославского крематория