В Костромской области из-за снегопада без электричества остались десять населенных пунктов

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото автора

На данный момент электроснабжение восстановлено, специалисты продолжают работу

Ухудшение погодных условий, которое началось в Костромской области во вторник во второй половине дня, привело к серьезным проблемам в регионе. Снежные бури охватили восточную часть области, обилие холодных осадков наблюдалось в Макарьевском, Нейском, Мантуровском и Кадыйском районах.

Для обеспечения безопасности граждан, глава региона дал указание о принятии дополнительных мер в муниципалитетах. Дорожные службы региона ликвидируют последствия непогоды.

Энергетики работают с 21 часа 17 октября в особом режиме. Планируется завершить все работы до конца суток. В Октябрьском районе, по информации Единой дежурной диспетчерской службы, произошли аварийные отключения электроэнергии в десяти населенных пунктах.

По данным специалистов, на данный момент электроснабжение восстановлено во всех населенных пунктах. Для устранения неполадок была сформирована дополнительная бригада из трех человек и одной единицы техники, так как основные силы и средства были переброшены на устранение повреждений на электросетях в наиболее пострадавших от непогоды муниципалитетах.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке