В костромской колонии прошел конкурс «Голос»

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: УФСИН России по Костромской области.

Аналог известного шоу, где вокалисты перевоплощаются в своих кумиров и поют их песни, провели для заключенных женской исправительной колонии №3

В костромской колонии прошел конкурс «Голос»

В прошедшие выходные заключенные женской исправительной колонии №3 вышли на сцену, чтобы посоревноваться в мастерстве вокала. Для женщин провели конкурс «Дуэты», в которых заключенные смогли продемонстрировать свой талант.

«По условиям состязания участницам необходимо было не только выбрать репертуар, но и постараться передать образ и манеру исполнения выбранного дуэта вокалистов», — сообщили в пресс-службе УФСИН России по Костромской области.

Оценивали выступления участниц строгое жюри, которое состояло из сотрудников администрации колонии. Заключенные спели жюри песню «Сансара», «Мы вдвоем», «Дым сигарет с ментолом, «Дельфин и русалка» и многие другие.

«Проведение подобных мероприятий способствует развитию творческих способностей осужденных женщин, организации полезного и содержательного досуга, поиску новых творческих индивидуальностей, укреплению дисциплины и психологической устойчивости в среде осужденных, — отметила начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Наталья Садова.

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи
Новости России