В костромской Берендеевке отремонтировали скейт-площадку

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: дирекция парков города Костромы

Она уже открыта для посещения

В Костроме после ремонта открыли площадку для скейтеров в парке Берендеевка. Сейчас площадка открыта для всех желающих. Дирекция парков города Костромы напоминает о том, что на новой площадке следует соблюдать осторожность.

В костромской Берендеевке отремонтировали скейт-площадку

Перед выполнением любого трюка скейтеров просят убедиться в отсутствии помех, не нужно стоять между фигурами скейт-парка и мешать другим выполнять трюки.

«Выбирайте место для передышки так, чтобы никому не мешать; рассчитывайте свои силы, амплитуду и сложность трюков соответственно своим возможностям. При начале выполнения элемента (трюка) посетитель обязан убедиться в том, что зона разгона и приземления свободны», — добавляют в дирекции.

Если на площадке происходит ЧП, костромичей просят обращаться к службам быстрого реагирования.

Напомним, что ремонт площадки начали в июле этого года. Открытие планировалось в августе, но, видимо, что-то пошло не так, ремонт завершили только сейчас.

Скейт-парк в Берендеевке – не единственное место, где можно покататься на скейтах. Альтернативой площадки в «Берендеевке» является скейт-парк на Чернигинской набережной. Площадка в парке «Заволжье» открыта каждый день с 9:00 до 22:00.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»