В Костроме продают редких ядовитых пауков

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Авито

Пауков птицеедов с сильным ядом отдают в хорошие руки только уверенным пауководам

В Костроме продают редких ядовитых пауков

Чего только не найти на сайте бесплатных объявлений: от экстравагантных сувениров до богатых поместий и антикварных вещиц. Любители редкостей и всего необычного могут наткнуться на товары ещё более диковинные — ядовитых южных пауков, например. В Костроме продаётся и такое.

Уверенным в себе пауководам предлагают приобрести представительницу пауков-птицеедов — Неtеrоsсоdrа mасulаtа. Особи обладают сильным ядом, поэтому их не смогут купить несовершеннолетние. Зато опытные киперы могут познать всю прелесть быть заводчиком опасного членистоногого.

Хозяйка паучков — девушка уважающая своё время. Перед приобретением животности она просит покупателей внимательно читать в интернете информацию о будущем питомце, чтобы не задавать лишних вопросов и не тратить время обеих сторон. Токсичных пауков могут приобрести только совершеннолетние, а отправка представителей мира фауны в другие города осуществляется только на страх и риск покупателя.

В Костроме продают редких ядовитых пауков

Помимо ядовитых пауков, костромичи могут купить безвредных птицеедов, пусть и внушающих ужас внешним видом. В наличии есть и палочники, и тараканы, и даже муравьи для муравьиной фермы.

Любителям же необычного, но безопасного, покупатели могут предложить аксолотлей. Это необычная амфибия (личинка амбистомы), внешним видом напоминающая дракона. Таких питомцев принято держат в аквариуме, а живут они до 20 лет при хорошем уходе.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей