В Костроме отважная кондитер доставила торт в чащу леса

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: https://vk.com/chb44

Это позволило ее заказчице устроить праздник для своего супруга-вахтовика

В Костромской области кондитер не побоялась доставить торт в лесную чащу. Удивительная и теплая история произошла в поселке Чистые Боры Буйского района. Об этом сообщает портал КП Кострома.

В Костроме отважная кондитер доставила торт в чащу леса

Рассказом поделилась в группе «Подслушано» в социальной сети ВКонтакте жена вахтовика, которому и предназначался сюрприз, Анастасия.

Анастасии очень хотелось устроить сюрприз на День рождение своему мужу, работающему на лесопилке в городе Буй. Но времени было совсем немного — всего одни сутки. Несмотря на сложности, она нашла кондитера, согласившегося выполнить заказ. Однако путь в лес был не из простых, не каждый курьер соглашался на такую доставку.

Благодаря рекомендации одной из подписчиц, Анастасия познакомилась с Ольгой Мельниковой. Ольга согласилась помочь и даже доставить торт до оплаты.

«Заказов много, поток непрерывный, тем более заказ был сделан в субботу, когда работы максимально много, но вот почему-то Анастасии я не отказала. Она так хотела мужа удивить, ну а мне ж не жалко, помогу! Изначально я думала, что вызову курьера, как поступаю со всеми доставками, отправлю спокойненько торт. Но когда она прислала мне описание (дороги – прим. ред.), я поняла, что ни один курьер у нас за такую доставку не возьмётся», — рассказала Ольга.

В итоге Ольга все же взялась выполнять заказ и доставила торт точно по адресу.

Таким образом, весьма удивленный именинник получил торт в совершенно необычных условиях — в лесу, на расстоянии 15 км от города, по пути, где дорога была недоступна для обычной доставки.

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи
Новости России