В Костроме опубликован график отключения горячей воды

Автор статьи
Надежда Архипова

В этом году проведение плановой опрессовки на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 будет разделено на ряд этапов

В Костроме опубликован график отключения горячей воды

Именно поэтому отключения будут происходить в разное время в разных районах города. Для того, чтобы костромичи знали, когда стоит запасаться кастрюлями и кипятильниками, публикуем график.

Первый этап опрессовки сетей от ТЭЦ-1 запланирован на период с 17 по 20 мая. Он затронет жилые дома на различных улицах, включая Островского, Пятницкую, Водяную, Симановского, Ленина, Красноармейскую, Новополянскую, Козуева, Федосеева, Спасокукольского, Депутатскую, Проспект Мира, Речной проспект и другие.

Второй этап опрессовки сетей этой же ТЭЦ запланирован на период с 1 по 7 июля. Без воды останутся дома на улицах Калиновской, Катушечной, Беговой, Задорина, Юных Пионеров, Маяковского, Боевой и других.

С 27 мая опрессовывать начнут сети от ТЭЦ-2. Делать это будут до 2 июня. В это время перебои с водой будут у жителей всех Давыдовских.

Второй этап запланирован на период с 17 по 23 июня и без горячей воды останутся костромичи на улицах Советской, Никитской, Титова, Юрия Смирнова, Скворцова, Мясницкой, Свердлова, Войкова и других.

Кроме того, без услуги костромичи останутся еще и тогда, когда будут проходить гидравлические испытания тепловых сетей. Так, с 8 по 14 июля из-за проверки котельной без горячей воды останутся люди в микрорайоне Паново и на улицах Крупской, Заволжской, Строительном проезде.

Ремонтные работы на источнике тепловой энергии запланированы на период с 15 по 21 июля.

В связи с этим же с 21 по 26 мая запланирована остановка ТЭЦ-1. Ремонт — с 24 по 30 июня.

Во время проведения работ в жилых домах временно прекратится горячее водоснабжение.

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи
Новости России