В Костроме начался второй этап опрессовки

Автор статьи
Надежда Архипова

В городе Костроме продолжается проверка квартальных и магистральных тепловых сетей

В Костроме начался второй этап опрессовки

Специалисты по теплоснабжению устраняют дефекты, выявленные в процессе проведения испытаний.

Накануне специалисты «Городских сетей» работали на квартальных тепловых сетях на улицах Симановского, Локомотивной, Заволжской, в микрорайоне Паново, что позволило восстановить горячее водоснабжение в 18-ти многоквартирных домах.

Сегодня работы проводятся на участках тепловых сетей по адресам: улица Депутатская, Чайковского, Малышковская, Боровая; Никитская, в 3-м Давыдовском микрорайоне, в поселке Волжском, на Студенческом проезде.

Подготовительные работы и благоустройство на месте раскопок также выполняются на 11 адресах. ТЭК-2 занимается ремонтными работами на магистральных тепловых сетях, устранение повреждений после проверки проводится на улице Бульварной, а также начинается реконструкция тепловой сети на улице Петра Щербины.

Планируется, что при отсутствии повторных повреждений, теплоснабжение вернется в дома костромичей до 9 июля.

Дополнительно можно узнать о сроках восстановления коммунальных услуг, позвонив по телефону Единой информационной службы ЖКХ: 39-04-04. Также информацию можно получить в аварийно-диспетчерской службе «Городские сети» по телефону: 41-61-24 и в аварийно-диспетчерской службе ТЭК-2 по телефону: 64-92-49.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»