В Костроме курьеры жалуются на голых заказчиков

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото сгенерировано нейросетью

Сотрудники служб доставки рассказали, что жители областной столицы обожают встречать их в трусах

В Костроме курьеры жалуются на голых заказчиков

В Костроме курьеры слёзно попросили местных жителей соблюдать нормы приличия. Работники службы доставки рассказали о том, в каком виде встречают их заказчики еды. Пост опубликовала группа «ЧП Кострома» ВКонтакте.

Автор поста — костромской курьер. Он поведал читателям о том, что вместе с другими коллегами ему не раз «везло» на полуголых заказчиков.

«От имени курьеров Костромы обращаюсь к людям, которые пользуются нашими услугами, заказывают продукты через всем известные сервисы. Пожалуйста, имейте совесть. Сейчас речь идёт про внешний вид многих клиентов. Человек может встретить доставщика после душа в халате; в одних шортах с голым торсом или наоборот, в одной футболке с голым низом. Но вишенка — люди, открывающие дверь в одних трусах.», — посетовал костромич.

Он попросил горожан проявить уважение к профессии и соблюдать рамки приличия. Однако не все с его мнением были солидарны. Некоторые костромичи возмутились, что им указывают, в чём ходить дома или предложили встречать всех курьеров в парадном костюме.

Это будет Вам интересно
Костромичам раскрыли тайны ярославского крематория