В Костроме девять НКО получат деньги на реализацию проектов

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото автора

Победители конкурса на получение субсидии – организации, представившие социально значимые проекты

В Костроме завершился конкурс на предоставление субсидий некоммерческим организациям. Всего было выбрано 9 НКО, которые получат поддержку для реализации своих проектов.

В Костроме девять НКО получат деньги на реализацию проектов

Программы, представленные этими организациями, разнообразны, однако все они объединены общей целью — помочь тем, кто особенно нуждается в поддержке.

Одним из примеров является благотворительная организация «Остров», которая предлагает бесплатное горячее питание для малоимущих граждан. Эта инициатива является важной и правильной, так как она направлена на улучшение жизни тех, кто находится в трудной ситуации.

Костромская общественная организация «Воскресение», также известная как «ночлежка», строит приют для бездомных, что является еще одним важным шагом в помощи тем, кто оказался без крова. Благотворительный фонд помощи животным «Белый Бим» организует запас кормов на зиму для братьев наших меньших.

Некоторые из победивших проектов направлены на патриотическое воспитание детей. Эти программы будут реализованы организацией «Боевое братство» и городской общественной организацией ветеранов. Кроме того, часть проектов связана с развитием добровольчества, популяризацией лыжного спорта и развитием межнациональных отношений.

Сумма субсидий составит до полумиллиона рублей.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»