В Костроме дали тепло в пятьдесят домов

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: grad.kostroma.gov.ru

В Костроме по-прежнему устраняют дефекты на теплосетях, которые негативно сказываются на теплообеспечении жилых домов и уровне подпитки ТЭЦ-2

Ремонтные работы проводятся в разных районах города.

В Костроме дали тепло в пятьдесят домов

Основное внимание уделяется ремонту участков трубопроводов, обеспечивающих отопление и горячую воду для многоквартирных домов. Помощь в устранении повреждений на квартальных теплосетях оказывают ремонтные бригады, наемные организации и муниципальные предприятия.

В четверг силами МУП «Городские сети» были организованы работы по устранению дефектов на 16 участках квартальных теплосетей. Бригады ТГК-2 провели ремонт на 3 участках магистральных трубопроводов. В результате проведенных работ, отопление и горячее водоснабжение были восстановлены в 49 многоквартирных домах, расположенных на улицах Лавровской, Маршала Новикова, Сенной, Калиновской, Горького, Красноармейской, Ленина, Советской и других.

На данный момент в работе находятся 14 участков тепловых сетей. Ремонтные работы осуществляются на улицах Чайковского, Симановского, Молочной горе, Советской, Профсоюзной, в 2-м Давыдовском микрорайоне, на Фестивальной, Юрия Смирнова, Войкова, Кинешемском шоссе, Никитской, Березовом проезде и других участках.

Управляющим компаниям оперативно передается информация о дефектах на тепловых сетях и о предполагаемых сроках их устранения. Жители могут получить информацию о планируемых датах возобновления теплоснабжения в конкретных домах, обратившись в свои обслуживающие организации.

Сроки восстановления коммунальных услуг и причины отсутствия отопления можно узнать по телефону «Единой информационной службы ЖКХ» города Кострома — 39-04-04. Эта линия доступна круглосуточно. Информацию можно получить в аварийно-диспетчерской службе ТГК-2 по телефону: 64-92-49 и аварийно-диспетчерской службе МУП «Городские сети» по телефону: 41-61-24.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке