Театр Островского в Костроме отправит 200 тысяч на нужды СВО

Автор статьи
Надежда Архипова

По решению коллектива, все средства, полученные от продажи билетов на спектакль «Когда мы были на войне», будут направлены на поддержку костромских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции

В этом году творческая команда Костромского драматического театра имени А.Н. Островского приготовила для зрителей новую театральную постановку под названием «Когда мы были на войне». Сам спектакль повествует о бравых артистах, которые решили отправиться на передовую с серией концертов, чтобы поднять дух наших отважных бойцов, участвующих в важной военной операции.

В основу сценария была положена пьеса «Прощай, конферансье», в которой основное действие разворачивается во время Великой Отечественной войны.

23 февраля на сцене состоялся второй показ спектакля. Было продано свыше 400 билетов на общую сумму более 200 тысяч рублей. По решению коллектива, все средства, полученные от продажи билетов, будут направлены на поддержку костромских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Это будет Вам интересно
Сабина Баранова: мастер домашнего интерьера рассказала о красоте