Стилист Рогов плакал на монтаже выпуска шоу из Костромы

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Александр Рогов

10 сентября долгожданную серию покажут на канале СТС

10 сентября костромичи увидят на телеканале СТС выпуск мейковер-шоу «Рогов в городе». На этот раз знаменитый стилист занимался преображением 27-летней жительницы нашего города.

Стилист Рогов плакал на монтаже выпуска шоу из Костромы

Ранее мы сообщали о том, что 20 августа стилист Рогов приехал в областную столицу для съёмок очередного выпуска своего шоу. По приезду в наш город Александр Рогов поделился в социальных сетях своими проблемами — сломанным зубом и ячменём на глазу. Стилист также добавил, что, возможно, он заболел.

Стилист Рогов плакал на монтаже выпуска шоу из Костромы

В выпуске, который выйдет на экраны 10 сентября, героиней будет 27-летняя юрист Ксения Бойко. Три года назад девушка попала в аварию, 10 месяцев ей пришлось провести на больничной койке. Ксения даже не смогла узнать мужа, когда очнулась после ДТП.

«Героиня считает, что раньше была яркой, весёлой и активной, а сейчас чувствует себя потерянной и в целом другим человеком. Ксения мечтает увидеть себя красивой, а главное — познакомиться с новой версией себя», — рассказали в пиар-службе канала СТС.

По признанию самого Александра Рогова, во время работы над костромской серией он даже прослезился. Выпуск, по его словам, получился очень трогательным.

Яркое преображение героини костромичи смогут увидеть 10 сентября в 9:00.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей