Сотрудники костромского МЧС исполнили мечту 35-летнего мужчины

Автор статьи
Надежда Архипова
Источник: МЧС России по Костромской области

В свете предстоящего 375-летия со дня основания пожарной службы сотрудники главного управления МЧС России по Костромской области решили исполнить давнюю мечту костромича

Сотрудники костромского МЧС исполнили мечту 35-летнего мужчины

Николай Потапов с детства мечтал стать пожарным, носить форму огнеборца, но из-за некоторых особенностей здоровья сделать этого мужчина не смог.

Сотрудники экстренных служб организовали для Николая экскурсию во 2-ю пожарно-спасательную часть в Костроме, где когда-то служил его дядя. Сейчас Николай активно участвует в добровольческой деятельности, помогает в поисках пропавших людей и мечтает узнать все тонкости профессиональной деятельности пожарных.

Во время экскурсии Николай увидел развертывание рукавной линии и выезд на пожар. Ему рассказали об истории и специфике пожарной части, провели по помещениям, показали технику и боевую одежду, которую ему позволили примерить.

Николай был безмерно счастлив, ведь его давняя мечта сбылась.

Он с восхищением рассматривал технику, задавал вопросы и благодарил сотрудников МЧС за возможность почувствовать себя настоящим пожарным. В конце мероприятия ему устроили небольшую фотосессию вместе с пожарным автомобилем, что стало прекрасным завершением этого незабываемого дня.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке