Сосед-живодер под Костромой жестоко застрелил доброго пса

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: Жуткая Кострома ДТП/ЧП

Мужчина выстрелил прямо в голову соседской собаке, когда та гуляла по двору

Сосед-живодер под Костромой жестоко застрелил доброго пса

В Костромской области люди в очередной раз доказали, что «нет страшнее зверя, чем человек». Случай ужасающей жестокости произошел в городе Солигаличе на Речной улице.

Историей поделилась хозяйка собаки в социальной сети ВК, в группе «Жуткая Кострома ДТП/ЧП».

Жертвой человеческой жестокости стал пес по кличке Арэс, которому было всего два года. Как рассказала хозяйка убитой собаки, Арэса застрелил сосед и лишил семью доброго и верного друга. Трагедия случилась в тот момент, когда собака прогуливалась по собственному двору, а ее хозяин находился в доме.

По словам женщины, сосед устроил засаду в собственном сарае, а когда собака подошла поближе, то мужчина просто убил ее выстрелом в голову. Через ограду.

«Папа (хозяин — прим редактора) услышал хлопок и в эту же секунду выбежал на улицу, окликнул пса, но тот не подошел. Папа начал искать. И нашел его между гаражами…», — поделилась своей болью солигаличанка.

Сосед-живодер под Костромой жестоко застрелил доброго пса

По вызову владельцев на место немедленно прибыл наряд полиции. К тому же, безотлагательно прибыли и ветеринары, готовые оказать помощь и выяснить все обстоятельства, связанные с убийством пса.

Вину убийца признал, однако владельцы животного все равно боятся, что он избежит наказания и просят придать ситуацию огласке, чтобы живодер не отвертелся.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке