Слабовидящая костромичка спела в Крокусе на одной сцене с Шаманом и Дианой Гурцкой

Фото: vk.com/smi_44

11-летняя девочка стала финалисткой благотворительного фестиваля «Белая трость»

Слабовидящая костромичка спела в Крокусе на одной сцене с Шаманом и Дианой Гурцкой
Фото: vk.com/smi_44

10 октября маленькая костромичка выступила в столице на одной сцене с Шаманом и Дианой Гурцкой. Гала-концерт с участием юной певицы прошёл в рамках финала XIV Международного благотворительного фестиваля «Белая трость» в московском «Крокус Сити Холле».

«Белая трость» — творческий проект, созданный и реализуемый Дианой Гурцкой, эстрадной певицей, незрячей с рождения, а также её фондом помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца».

30 сентября на официальном сайте проекта был опубликован список с именами более 70 участников, прошедших отборочный тур. В их числе — имя 11-летней Лилии Ерёменой из Костромы. Пройти в финал девочке помогла песня из кинофильма Электроник «Бьют часы на старой башне».

За три дня до концерта Диана лично провела репетицию для всех финалистов. Звезда заявила, что каждый ребёнок имеет прекрасный уровень подготовки, и за это певица поблагодарила родителей и педагогов детей.

В праздничный день костромичка не только спела с популярными российскими звёздами на одной сцене, но и посетила мастер-классы, а также круглые столы, организованные фондом.

«Для всех детей концерт стал грандиозным событием, мы получили массу положительных эмоций и впечатлений», — рассказала мама Лилии.

Как отметили в детской школе искусств, где занимается юная звёздочка, помимо вокала она прекрасно владеет фортепиано и является победительницей многих престижных конкурсов среди юных пианистов.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»