Семья погибшего на СВО костромича снялась в пронзительном клипе

Автор статьи
Надежда Архипова
Скриншот клипа песни "Я вернусь"

Дети и супруга Виталия Писарева снялись в клипе на песню «Я вернусь»

9 октября в социальной сети ВКонтакте появился трогательный клип. Видео разместили в группе Регион44/Кострома и рассказали подписчикам о том, что это – премьера песни «Я вернусь».

Видео Андрей Гукалов

Новая композиция посвящена тем, чьи родные погибли на СВО и тем, кто продолжает ждать. Записал композицию талантливый музыкант из Краснодара Андрей Гукалов. Автор слов — Юрий Резаев.

В центре сюжета – семья гвардии сержанта 331-го парашютно-десантного полка Виталия Писарева, который погиб, исполняя свой воинский долг.

«Всем, кто безвременно потерял близкого, но вопреки всему ждет…», — гласит посвящение в начале видео.

Трогательный сюжет, красивые, душещипательные кадры, которые показывают, как дети ждут папу с боевого задания, как скучает возлюбленная бойца, который уже никогда не вернется домой. В конце клипа женщина с детьми приходит к мемориалу с цветами, чтобы почтить тех, кто также как и их отец, отдал жизнь за Родину.

Семья погибшего на СВО костромича снялась  в пронзительном клипе

На мемориале высечены имена героев и среди них есть имя нашего земляка – Виталия Писарева.

«Прекрасная песня, от души, исполненная с болью о погибших, СПАСИБО!», «Невозможно смотреть без слез. Вечная память погибшим. Спасибо Вам, родные», — пишут костромичи в комментариях под видео.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей