Семь тысяч тонн сыра скупили гости на фестивале в Костроме

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Андрей Куракин

В минувшие выходные в городе состоялся Фестиваль сыра, на котором продукцию представили 57 производителей ароматного продукта

Семь тысяч тонн сыра скупили гости на фестивале в Костроме

В Костроме в минувшие выходные состоялся Фестиваль сыра, на который приехали со своей продукцией более 57 производителей. Костромичи и туристы настолько вдохновились мероприятием, что скупили более семи тысяч тонн молочного продукта.

Всего за два дня, 29 и 30 июня, мероприятие посетили более 60 тысяч человек. Они поучаствовали в забавах, попробовали разнообразные лакомства и увезли с собой сувениры.

Губернатор региона отметил, что отзывы о событии были хорошими. Людям понравились активности на набережной Волги. Вот только не хватает там сцены.

«Сцена у нас такая должна быть. Естественно, и команда должна быть людей, которые могут ее быстро возводить и разбирать. Десять праздников провели, сэкономили на аренде, закупили хорошую красивую сцену. В областном центре её необходимо иметь в обязательном порядке», — обратился губернатор к замглавы региона Елене Журиной.

Фестиваль прошёл более чем успешно, поэтому в дальнейшем на главной набережной Костромы будут также проводить масштабные мероприятия.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей