Сдвоенные «Ласточки» будут курсировать между Москвой и Костромой

Фото: www.rzd.ru

Рейсы назначены 23 февраля и 8 марта

Сдвоенные «Ласточки» будут курсировать между Москвой и Костромой
Фото: www.rzd.ru

23 февраля и 8 марта сдвоенные «Ласточки» будут курсировать между Москвой и Петербургом, а также Москвой и Костромой. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Компания ожидает повышенный спрос, поэтому усиливает востребованные маршруты. С 23 по 25 февраля по сети будет курсировать около 2,3 тысяч регулярных и дополнительных поездов АО «ФПК». Ожидается, что пиковой датой выезда станет в феврале 22 число, а в обратном направлении – 25.

Первый весенний праздник также приходится на пятницу. Увеличенный пассажиропоток прогнозируется в его канун, 7 марта, и, соответственно, в массовый день отъезда — 10 марта. В эти выходные будут работать более 1,8 тысяч поездов. Таким образом, в праздничные дни февраля и марта по сети будет отправлено свыше 4 тысяч регулярных и дополнительных рейсов.

Отмечается, что при повышенном спросе на поездки в праздничные дни возможно включение дополнительных вагонов в составы уже назначенных поездов. Кроме Костромы и Питера дополнительные «Ласточки» отправятся в курортные города Черноморского побережья и на Кавказские МинВоды.

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы