По Костроме гуляют знаменитости

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: Кострома ВК

Не так давно в городе заметили Анатолия Журавлева и вдову Иосифа Кобзона

Кострома становится местом притяжения известных личностей. Не так давно в областную столицу на съемки собственного фильма приезжал Роман Курцын, а теперь в городе заметили Анатолия Журавлева и Нинель Кобзон – вдову Иосифа Кобзона.

По Костроме гуляют знаменитости
Фото: Кострома ВК

Анатолия Журавлева фанаты «поймали» около костромского «Универмага», когда актер шел куда-то по своим делам. Артист был в нашем городе с гастрольным спектаклем «Любовь и голуби». До спектакля актер прогулялся по городу и не отказался сфотографироваться с поклонниками.

А вот Нелли Кобзон была замечена костромичами на ежегодной «Губернской ярмарке».

Напомним, что вдова Иосифа Кобзона уже посещала областную столицу в 2022 году. Тогда она побывала в областном доме творчестве имени ее покойного супруга и собиралась совместно с фондом «Кобзон» помогать костромским талантам.

По Костроме гуляют знаменитости
Нелли Кобзон в Костроме 2022 год. Фото: adm44

Впрочем, в последнее время для костромичей встреча с известными личностями – не редкость. Так, на день города в Кострому приезжали Данко, «Братья Грим» и «Динамит». А на съемках фильмов в городе побывали такие известные личности, как Роман Курцын, Андрей Фролов, Екатерина Шпица, Екатерина Макарова и многие другие.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»