Певица Марина Бриз в Костроме отмечала 30-летний юбилей

Автор статьи
Елена Бородулина

Корреспондент портала kostroma.top24.news взял интервью у звезды Русского радио

17 сентября в Костроме дала концерт талантливая певица и исполнительница хитов «Не трогай меня», «Лютики-ромашки», «Абонент счастлив», «Выше голову» Марина Бриз. Вот уже несколько лет Марина покоряет сердца публики невероятным вокалом и искренностью. Марина Бриз (настоящая фамилия девушки Бикмаметова) из Удмуртии. Училась в Екатеринбурге, сейчас живет в Москве.

Певица Марина Бриз в Костроме отмечала 30-летний юбилей

Корреспонденту портала удалось пообщаться с Мариной лично.

Марина, вы уже бывали в Костроме ранее?

С концертом мы приехали впервые, но вообще я уже была в Костроме. Это было 3 года назад. Мы приезжали к своим друзьям, отмечали мой юбилей — 30 лет.

Как началась ваша карьера?

Я пела с детства и ещё тогда понимала, что ближайшие лет 20-30 хочу посвятить музыке. Ни в чем другом я себя не видела. Позже я получила музыкальное образование. Училась в Екатеринбурге, там же начала выступать. Но вот на большую сцену я попала не сразу.

После Екатеринбурга была Москва. Там тоже были авторские проекты и много всего нового произошло в моей жизни. Это были маленькие шажочки вверх. Так и появился проект Марина Бриз.

Куда вы отправитесь после Костромы?

Дальше у нас Ярославль-Вологда-Череповец. Осенний тур включает 20 городов. Это первый наш такой достаточно масштабный тур.

В некоторых местах мы были впервые. Это очень интересно приезжать в новые города. Мне кажется, что в каждом люди отличаются. Вот не сказать, что менталитет, а именно какое-то отношение к жизни, вот как они ее видят. Атмосфера очень передается на концертах.

Как с таким плотным графиком удается совмещать личную жизнь?

График действительно плотный. Особенно это заметно сейчас, когда у меня дочь пошла в 1 класс.

Главное правило — это режим. Я всегда стараюсь в какой-то дисциплине себя держать. Если у меня мероприятие, я обязательно должна выспаться отдохнуть.

Если правильно расставить приоритеты, можно все успеть.

Кто пишет текст для ваших песен?

Автор песен Морозова Ольга Владимировна. Она пишет тексты и музыку, а я исполняю. Такой вот творческий тандем. У нас даже есть песня «Мы нашлись». Есть такое ощущение, что мы нашлись. Вот не зря мы настолько понимаем друг друга.

А любимая песня у вас есть?

Любимых много — вообще все песни. Мне, кстати, часто задают этот вопрос очень, но я никогда на него не смогу ответить.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»