Окажутся ли костромичи среди «Лидеров России»?

Автор статьи
Надежда Архипова
Скриншот страницы лидеры.рф

Есть ли в нашем регионе настоящие лидеры масштаба страны?

На этот вопрос могут ответить только сами жители Костромской области. Для этого нужно заявить о себе на традиционном всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры России».

Для участия в конкурсе нужно лишь обладать управленческим опытом от 2 лет и быть моложе 55 лет. Ограничений по профессиональной деятельности для претендентов нет. По словам генерального директора АНО «Россия – страна возможностей», и.о. ректора Президентской Академии Алексея Комиссарова, регистрируются участники, представляющие различные сферы: более 12% заявок получены от управленцев из сферы промышленности, 8% заявок – от руководителей сферы образования. 7% участников – из отрасли строительства и архитектуры, еще 7% представляют информационные технологии, телекоммуникации и связь, 6% – сферу предпринимательства. 5% заявок поступило от управленцев из сферы здравоохранения и медицины, еще 5% – из сферы торговли.

Уже сейчас более 40 тысяч человек подали заявки на участие в конкурсе. Среди них не только россияне, но и представители более 60 государств.

Конкурс управленцев «Лидеры России» проводится с 2017 года по поручению Президента Российской Федерации и является флагманским проектом платформы «Россия – страна возможностей». За четыре сезона на участие в конкурсе подано свыше 840 тысяч заявок.

Оказаться в числе лидеров и престижно, и перспективно. Для многих участников (не только победителей) конкурс стал ступенькой к достижению новых высот в своей профессиональной деятельности.

В числе главных призов – грант в размере 1 миллион рублей на обучение, возможность встретиться с наставником из числа ведущих российских управленцев, а еще – карьерные консультации и сопровождение.

Подать заявку на участие в пятом конкурсе «Лидеры России» можно до 14 мая на сайте лидерыроссии.рф

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы