На всероссийском форуме костромич представил свой проект “Форум Z”

Автор статьи

Надежда Архипова

Источник фото: личные архивы Ивана Смирнова

Смирнов Иван был единственным представителем Костромской области на молодежном форуме Х Всероссийском форуме «Рабочая молодежь»

На всероссийском форуме костромич представил свой проект “Форум Z”
Источник фото: личные архивы Ивана Смирнова

Смирнов Иван Андреевич, Руководитель Костромского городского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», — молодой и очень перспективный юноша единственный из всей области, кто смог пройти отбор во всероссийский форум.

«Я вёз с собой проект Палаточный лагерь “Форум Z”, который посвящен патриотическому воспитанию, развитию физического и морального здоровья, а главное препятствию формирования антироссийского мышления, — рассказал Иван корреспонденту Top24 Кострома.»

Участники форума — активные молодые лидеры со всех уголков нашей большой страны собрались вместе в Нижнем Новгороде, куда привезли свои проекты.

» На 1 место было 17 человек, и я смог пробраться! — добавил Иван.»

Насыщенная программа форума позволила молодым активистам приобрести новые навыки, которые они, по возвращению домой, смогут использовать в работе и развивать свой регион. За три дня форума участники узнали как продвинуться по карьерной лестнице, прокачать свои профессиональные навыки и создать что-то новое.

«На форуме мы были разделены по группам и в течении трёх дней мы придумывали, разрабатывали, писали совершенно новые командные проекты совместно с экспертом Росмолодежи, которого нам закрепили в помощь, потом мы их защищали перед комиссией. Также были постоянные лекции от крутых спикеров Росмолодежи, представители Яндекса, Сбербанка, Вк и молодежного парламента, — поделился впечатлениями юноша.»

В заключении программы, Ивана, как и всех участников, пригласили посетить форумы на Байкале, дальнем востоке и Красноярске.

Это будет Вам интересно
Где в Костроме перекроют движение