На агрессивных промоутеров в Костроме разрешили заявлять в полицию

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото сгенерировано нейросетью

Жители города пожаловались на то, что люди, раздающие рекламки, едва ли не силком затаскивали прохожих в один из магазинов

На агрессивных промоутеров в Костроме разрешили заявлять в полицию

Как стало известно порталу ТОР24 Кострома, на улице Советской возле одного из магазинов верхней одежды, действовали агрессивные промоутеры. Костромичи в группе «Сплетник Кострома» ВК сообщили о том, что пять человек промоутеров едва ли не силой затаскивают прохожих в магазин.

На сообщение тут же отреагировала администрация города. С собственником магазина провели разъяснительную беседу и заставили убрать рекламные баннеры, которые не соответствовали закону о рекламе, а костромичам разрешили обращаться в полицию, если промоутеры будут вести себя чересчур настойчиво.

«По фактам нарушений общественного порядка, в том числе тишины и покоя граждан, необходимо незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Сотрудники полиции составят материалы проверки и направят их в администрацию Костромы для привлечения нарушителей к административной ответственности», — сообщили в пресс-службе администрации города.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке