Лыжи женят: на "Галичском заозерье" спортсмен сделал предложение своей возлюбленной

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото организаторов "Галичского заозерья"

Участник лыжного марафона сделал предложение руки и сердца возлюбленной прямо на финише 25-километровой гонки

Лыжи женят: на "Галичском заозерье" спортсмен сделал предложение своей возлюбленной

Дмитрий Никонов, москвич и опытный спортсмен, дважды выходил на старт турнира. В этом году он отправился в Галичский район не один, а вместе с Марией Окуловой, своей любимой девушкой. Оба работают в «Совкомбанке», который был титульным партнером мероприятия. Дмитрий представлял свою корпоративную команду, а Мария приехала, чтобы поддержать его, даже не подозревая о том, какой сюрприз ей приготовил ее возлюбленный на финише.

«Мне хотелось, чтобы предложение руки и сердца было неожиданным и запоминающимся. Сначала я рассматривал дату 14 февраля, но она показалось мне заезженной. В этот раз Маша решилась вместе со мной преодолеть путь из Москвы в Толтуново, а потом несколько часов ждать меня на холоде, чтобы поддержать. Я хотел, чтобы для моей любимой это место и старт тоже стали особенными, поэтому и решил сделать ей предложение сразу после финиша», — объяснил свое решение Дмитрий.

Он признался, что самым сложным было выбрать кольцо и не потерять его во время гонки. Ведь Дмитрий участвовал впервые в жизни в марафоне на 50 километров. Однако, проходя дистанцию, он почувствовал, что ему тяжело. Холод, ветер, плохое скольжение – все это не создавало ощущения готовности к преодолению полусотни. И поэтому он финишировал после 25 километров гонки. Но даже после схождения с дистанции Мария встретила его как настоящего героя.

Дмитрий предложил Марии стать его женой, и она с радостью согласилась.

Теперь Дмитрий от всей души советует всем неженатым любителям спорта делать свои предложения в Галичском Заозерье.

Он считает это место великолепным и уверен, что здесь можно сделать прекрасные фотографии для семейного альбома.

Это будет Вам интересно
Сабина Баранова: мастер домашнего интерьера рассказала о красоте