Костромской астролог предупреждает Овнов о влиянии ретроградного Меркурия

Автор статьи
Владимир Гильнич
Фото сгенерировано нейросетью Кандинский

Движение Меркурия начнётся с 1 по 25 апреля

Из-за движения ретроградного Меркурия с 1 по 25 апреля Овнам стоит остерегаться его влияния. Планета пройдёт по созвездию их знака зодиака. Людей, которые родились с 21 марта по 20 апреля, предупреждает костромской астролог Екатерина Акишина.

Костромской астролог предупреждает Овнов о влиянии ретроградного Меркурия
Фото сгенерировано нейросетью Кандинский

«Влияние ретроградных планет оказывает своё воздействие на всех без исключения, но Овны в этот раз будут в первых рядах», — подчеркнула специалист.

По возможности костромичи должны отложить бизнес-встречи и переговоры, так как Меркурий отвечает за коммуникацию. Документы нужно хранить в одном месте, а, заполняя их, следить за всеми пунктами. Быстрейшая планета воздействует ещё и на внимательность.

«Так как Овен активный огненный знак, а Лунное затмение сейчас проходит под Марсианской энергией, которая также относится к огненной стихии, ссоры и разного рода разногласия достаточно неожиданно могут возникать на ровном месте», — предупредила астролог.

Конечно, в это время у Овнов всё не так плохо. Благодаря упрямству и решительности знака он с лёгкостью добьётся поставленных целей и выполнит задачи. Но, присущие Овнам излишняя эмоциональность, вспыльчивость и уязвимое внутреннее состояние могут встать на пути их мечт и достижений. Справиться с проблемами помогут спокойствие и неторопливость.

«Приготовьтесь к резким сменам настроения, возможно вас удивит непривычное состояние тревожности и беспокойства. Внутренние демоны вылезут наружу и многим людям придётся справляться с ними, прорабатывая себя», — отметила Екатерина Акишина.

По её словам, главное табу с 1 по 25 апреля — пассивность. Меркурий жаждет движения, следовательно необходимо закончить все начатые дела.

Это будет Вам интересно
Костромичам раскрыли тайны ярославского крематория