Костромские молодогвардейцы представили на суд комиссии свои проекты общественных инициатив

Автор статьи

Надежда Архипова

Фото: МГЕР

Всего в конкурсе участвовало 24 проекта

Молодогвардейцы Ясмина Хасянова, София Макарова, , Каролина Лебедева, член регионального штаба Дима Разумовский, во главе руководителя Ивана Смирнова и поддержке Депутата Думы города Костромы Андрея Кайдана защищали свои проекты общественных инициатив в сфере реализации молодёжной политики на территории города Костромы.

Актуальные проекты по улучшению города ребята придумали сами. Среди проектов и урабнистика остановок, игра зарница для школьников, ремонт детской площадки, установка мотивирующих табличек, оборудование хоккейной площадки в одном из дворов города.

«Защищали проекты перед комиссией, она состояла из очень важных людей в городе, которые не мало сделали и для жителей, и для туристов», — говорит Иван Смирнов.

«Результаты проектов еще не известны, но уверен, что мы постараемся выплатить все проекты в жизнь, независимо от результата. Нам будут помогать наши старшие друзья, это партия «Единая Россия», Депутат Думы города Костромы Андрей Валерьевич Кайдан, КРО ВОО «Молодая Гвардия Единая России», — рассказал Иван журналисту портала ТОР24 Кострома.