Костромские молодогвардейцы помогли семье мобилизованного

Автор статьи

Надежда Архипова

Фото: МГЕР

Активисты Костромского городского отделения «Молодая Гвардия Единой России» устраняли последствия сильного ветра

Костромские молодогвардейцы помогли семье мобилизованного
Источник фото: МГЕР

Так, на прошлой неделе на дачном участке, где проживает семья мобилизованного костромича, ветром сорвало беседку и отнесло на соседний участок. Супруга военнослужащего обратилась за помощью в штаб #МЫВМЕСТЕ.

Женщина объяснила, супруг был ранен и находится на лечении, а сама она не может устранить проблему.

Молодогвардейцы помогли перенести беседку на место и закрепить ее на участке.

«Муж этой женщины это действительно Герой. Он защищал нашу Родину и получил ранение. Сейчас находится на лечении. Проживает семья на территории города Костромы. У них случилась вот такая проблема, во время сильных ветров с их дачного участка снесло беседку на соседний участок. » — говорит руководитель Костромского городского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Иван Смирнов.

«Опыт не первый. В Костроме создан штаб #МЫВМЕСТЕ, где ведется база и прием заявок на помощь семьям СВО.» — сообщил Иван журналистам портала ТОР 24 Кострома.

«Заявку подать может каждый как в штаб, так и непосредственно нам по электронному адресу или в личные сообщения группы. Мы всегда готовы помочь!» — добавил руководитель Костромского городского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России».

На вопрос, какую же помощь приходилось оказывать, Иван ответил категорично. Любую.

«Приходилось и просто выкинуть мусор, Или отвезти детей в школу или садик, но и ремонтировать что-либо.» — рассказал он в беседе с журналистом.

Так, молодогвардейцы готовы прийти на помощь в любой момент и оказать посильную помощь.

Это будет Вам интересно
Где в Костроме перекроют движение