Костромичка прощает сбившего ее двухлетнего малыша водителя

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Прокуратура Костромской области

Женщина сказала, что все мы ходим под Богом

Костромичка прощает сбившего ее двухлетнего малыша водителя

Мама мальчика, который пострадал в ДТП по вине водителя иномарки, ни в чём его не винит. Об этом она рассказала под постом с кадрами аварии в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, что 16 апреля около 9:30 утра на нерегулируемом пешеходном переходе улицы Южной 67-летний мужчина на Chevrolet сбил девушку с двухлетним ребенком, которого она везла в коляске. Удар пришёлся по коляске, малыш вылетел из нее и ударился головой об асфальт. Мама ребёнка также получила повреждения. Подробности о состоянии малыша читайте в нашей статье.

ДТП вызвало возмущение среди костромичей. Очевидцы аварии стали винить пенсионера-водителя, который не пропустил маму с малышом на пешеходном переходе, а также скорую помощь. По словам свидетелей ДТП, карета медиков не ехала около получаса. Вскоре в спор вмешалась и сама пострадавшая.

 «Скорая, которая должна ездить на ДТП, специализированная, с бригадой интенсивной терапии, а их чуть ли не одна в городе. И я диспетчеру объяснила, что случай не настолько экстренный…просто спасибо всем неравнодушным, кто помог- медикам поликлиники, молодой паре, которая поднимала нас, и, конечно, работникам скорой и горбольницы. Водителя не виню. Все под Богом ходим, случиться могло с каждым. Берегите себя. Мы живы-здоровы», — рассказала пострадавшая.

Комментарий мамы вызвал разные эмоции у костромичей. Некоторые написали девушке, что настоящая мать никогда не скажет таких слов о водителе, сбившем её ребёнка.

«Значит, я ненормальная. Я не виню по-человечески, потому что мы обошлись без серьезных травм. Водитель испугался больше нас и сделал все возможное, чтобы принести извинения и помочь. С нами все в порядке, не считая ушибов и ссадин, а с остальным разберётся правосудие. И не Вам судить его», — ответила на нападки костромичей мама пострадавшего малыша.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке