Костромичи  «забросали помидорами» упавшего на дороге мотоциклиста

Автор статьи
Елена Бородулина
Видео: ДТП Кострома

Мужчина чуть не попал под колёса автобуса

Костромичи развели баталии в комментарии под постом группы «ДТП Кострома» социальной сети ВКонтакте. Поводом стала видеозапись с мотоциклистом в главной роли.

На кадрах — мужчина на байке стоит в пробке вместе с другими машинами. Как только все тронулись, мотоциклист завёл железного коня, но не справился с управлением, упал с транспортного средства и резко нырнул под автобус, двигающийся справа. Чудом водитель автобуса успел затормозить.

Как только видеозапись набрала просмотры, в адрес владельца мотоцикла сразу же посыпались гневные комментарии костромичей. Некоторые посчитали, что происшествие случилось из-за того, что неопытный мужчина просто бросил сцепление.

«Можно бросать всё, но не сцепление!»,

«Девушку свою можешь бросить, но не сцепление».

Другие решили, что всё дело в тросе сцепления, который внезапно лопнул.

«И чего? У меня как-то при выезде со двора частного дома, в момент трогания тросик лопнул. Мотоцикл «Днепр», дури много, чуть забор не снёс».

Вот только другие ответили, что на данной модели тросы гидравлические, а человек, по всей видимости, просто переволновался и бросил сцепление на ручке. Третьи встали на защиту мотоциклиста.

«Вот люди, которые пишут «вот не умеешь — не езди», «бросил сцепление, не подумав своим мозгом», что могло просто заесть ручку газа или еще что. Вы сразу свои три копейки вставляете! Не знаете строение мототехники — не умничайте, хоть даже по видео видно, как он пытается что-то сделать с ручкой газа, вот и закусило ее!».

Появился среди комментаторов и другой лагерь — тех, кто негатив и вовсе не одобрил.

«Читать комменты на любые видео с мотоциклистами- как отдельный вид искусства. Искусства, как не надо реагировать на чужую беду».

«Хорошо, что все так хорошо обошлось, вот о чем надо писать!»

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей