Костромичи смогут отпраздновать Новый год в соседнем Ярославле

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Алена Косточкина

В Ярославле уже появилась информация по любимому всеми празднику

Костромичи смогут уехать в Ярославль для празднования Нового года. В соседней области уже появилась первая информация о предстоящем празднике.

Костромичи смогут отпраздновать Новый год в соседнем Ярославле
Фото: Алена Косточкина

Губернатор Ярославской области рассказал, что новогодним гуляньям в предстоящем Новом году — быть. Ранее их отменяли в связи с проведением специальной военной операции.

«Я вообще считаю, что никакие праздники отменяться не должны. Я праздники полностью поддерживаю. Потому что понятно, ситуация сложная, страна стоит перед вызовом. Мы все работаем на победу. Но жизнь продолжается, и самый лучший подарок, который мы можем сделать нашим недругам, если мы будем сидеть, заперевшись, и ничему не радоваться. Вот это будет самый большой подарок нашим недругам. Мы должны идти вперед, ярко, празднично. И это будет наш дополнительный вклад моральный в победу», — рассказал губернатор Ярославской области Михаил Евраев специально для портала 76.RU.

К праздникам на большой Советской площади в Ярославле расширят бесплатный каток, чтобы местные жители и туристы могли поднять себе настроение. Дополнительные ледяные дорожки появятся в Демидовском сквере и у храма Ильи Пророка.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»