Костромичи ругают новую дорогу в посёлке Волжском

Автор статьи
Елена Бородулина

Родители беспокоятся за безопасность своих детей

Костромичи раскритиковали новую дорогу в посёлке Волжском. Подробности узнал портал kostroma.top24.news.

Костромичи ругают новую дорогу в посёлке Волжском

Напомним, что дорогу готовили специально к 1 сентября. Весь общественный транспорт до Волжского и Первого планировали пустить по левому ответвлению Речного проспекта. Там было организовано двустороннее движение. На правой дороге движение сделали односторонним. В треугольнике из трёх дорог располагается новая школа и детский сад.

Своей критикой костромичи поделились в социальных сетях сразу после 1 сентября, когда появилась необходимость сопровождать детей в школу. Новую дорогу родители сочли опасной.

«Имела я счастье сегодня отвезти ребёнка в школу. Я считаю, что это самая небезопасная, а точнее, самая ОПАСНАЯ школа, построенная внутри трёх дорог! Жаль, не было возможности сфотографировать весь этот хаос!», — написала автор гневного поста в одном из сообществ ВКонтакте.

К ней сразу же присоединились в комментариях другие местные жители. Они рассказали об огромном потоке машин со стороны посёлка Первого, и о том, что рядом со школой даже негде припарковаться.

Вызвал ужас у костромичей и тот факт, что дети переходят дорогу в хаотичном порядке, а «лежащих полицейских» и зебры поблизости просто нет.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»