Костромичи могут не обнаружить свое авто на прежнем месте

Автор статьи
Надежда Архипова

Машины, которые будут мешать уборке снега, будут передвигать

Поискать свои автомобили по городу придется костромичам, которые оставили машины на обочине. Как стало известно порталу ТОР24 Кострома, если авто будет мешать расчистке снега, то его могут переместить.

Костромичи могут не обнаружить свое авто на прежнем месте

При этом, стоит отметить, что перемещение не является эвакуацией. Искать машину на штрафстоянке не нужно. Ее просто «передвинули» куда-то в более удобное место, но в пределах видимости с того места, на котором ранее стоял автомобиль.

Внешний вид транспортных средств и процесс их перемещения документируются с помощью видеозаписи, после чего составляется акт.

Графики проведения работ по уборке составляются организациями, выполняющими эти работы на определенной территории. Графики могут быть размещены на информационных стендах, многоквартирных домах, средствах массовой информации и официальных сайтах соответствующих организаций, занимающихся уборочными работами. Размещение графиков является уведомлением населения о проведении работ.

Информация о перемещенных транспортных средствах размещается уполномоченными органами, отвечающими за проведение соответствующих видов работ, на официальном сайте администрации города Костромы, либо на официальном сайте организации, осуществляющей работы, в сети интернет, не позднее одного рабочего дня после перемещения.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке