Костромичи хотят работать с Джеком Воробьем и Шерлоком Холмсом

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: pxhere.com

О том, кто является для них коллегой мечты, костромичи рассказали специалистам SuperJob

Костромичи назвали коллег мечты. О том, с кем из персонажей кинофильмов они хотели бы работать, жители города рассказали специалистам сервиса по поиску работы.

Костромичи хотят работать с Джеком Воробьем и Шерлоком Холмсом
Фото: pxhere.com

Из всего многообразия киноперсонажей, наиболее желанными сослуживцами для костромичей оказались Шерлок Холмс и Джек Воробей.

Также в опросе были упомянуты другие харизматичные киногерои, получившие по 4% голосов участников. Среди них были Железный человек, Терминатор, Нео, доктор Хаус и Штирлиц.

Интересно отметить, что результаты опроса показали заметные гендерные различия. Женщинам более милы в качестве коллег Шерлок Холмс, Джек Воробей, Грегори Хаус, а мужчинам — Тони Старк, Терминатор и Штирлиц.

Подполковник Владимир Яковлев из сериала «Полицейские с Рублевки», профессор Преображенский из фильма «Собачье сердце», Человек-паук, Глеб Жеглов и Володя Шарапов из фильма «Место встречи изменить нельзя» вошли в рейтинг благодаря мужчинам. С другой стороны, Мария Сергеевна из сериала «Тайны следствия», Харли Квинн, Дин Винчестер из сериала «Сверхъестественное», Тося Кислицына из фильма «Девчата», гений-Ненашев, Миранда Пристли из фильма «Дьявол носит «Прада»» и Катерина Тихомирова из фильма «Москва слезам не верит» оказались в списке предпочтений благодаря женщинам.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»