Костромич, убивший жену в супермаркете получил 12 лет колонии

Автор статьи

Надежда Архипова

Фото: pxhere.com

Мужчина оставил сиротами троих детей

Напомним, жуткая трагедия произошла в Мантурово, в магазине «Магнит косметик». Мужчина прямо в торговом зале зарезал бывшую супругу, которая работала в этом магазине.

До этого супруги несколько раз сходились и расходились. У пары было трое детей.

В последний раз, когда мужчина решил вернуть супругу, он дождался ее на остановке, откуда она уезжала на работу. Но женщина от разговора отказалась и села в подъехавший автомобиль, за рулем которого был другой мужчина.

Бывший супруг в приступе ревности поехал следом. Как оказалось потом, ревность была беспочвенной, так как за рулём находился не новый ухажёр, а всего лишь таксист, которого потерпевшая вызвала, чтобы попасть на работу.

Мужчина догнал бывшую жену в магазине и несколько раз ударил ее ножом. После чего попытался покончить с собой, но сумел лишь ранить себя в шею.

Теперь мужчина сядет на 12 лет. Об это сообщила старший помощник прокурора Костромской области по взаимодействию со СМИ Наталья Шумская-Сколдинова.

У пары осталось трое детей, которые разом лишились и матери, и отца, сейчас находятся на воспитании у родственников погибшей.