Кострома простится с судьей Виктором Николаевичем Рязанцевым

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: Судебная система Костромской области

20 января 2024 года на 80-м году жизни ушел из жизни Виктор Николаевич Рязанцев, председатель Ленинского районного суда Костромы в почётной отставке

Кострома простится с судьей Виктором Николаевичем Рязанцевым

Более четырех десятилетий Виктор Николаевич посвятил служению правосудию, с 1978 года он руководил Ленинским районным судом Костромы в качестве председателя.

Своим долголетним трудом Виктор Николаевич внес неоценимый вклад в становление и развитие судебной системы Костромской области и Российской Федерации в целом. Он был гордостью Ленинского районного суда и добрым наставником для начинающих судей. За многие годы его службы благодаря высокому профессионализму, огромному опыту, честности, добросовестности, принципиальности и взвешенности в принятии решений Виктор Николаевич заслужил большой авторитет и уважение среди коллег и работников судебной системы.

Заслуги Виктора Николаевича Рязанцева перед судебной системой были признаны и отмечены как на региональном, так и на государственном уровне.

Прощание с Рязанцевым Виктором Николаевичем состоится 23 января с 12 часов в Знаменском храме по адресу: улица Нижняя Дебря, 37б. Вход в белую колокольню.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке