Корона «Мисс Костромская полиция» досталась следователю

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: УМВД России по Костромской области

Елизавета Суснило покорила всех судей

В Костроме вручили цветы и диадему победительнице конкурса «Мисс Костромская полиция — 2024». Подробности рассказали в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Корона «Мисс Костромская полиция» досталась следователю

Конкурс среди прекрасных представительниц, работающих в правоохранительных органах, стал в Костромской области доброй традицией. Каждый год накануне 8 марта девушки показывают мастерство огневой подготовки и радуют окружающих красотой и талантами.

В этом году за победу боролись сразу девять потрясающих участниц со всех уголков региона. Они поразили судей знаниями законов РФ, собрали и разобрали на скорость пистолет Макарова, вдохновили речью и творческими способностями.

Жюри в виде офицеров и ветеранов после долгих обсуждений выбрали победительницу. Ею стала следователь ОМВД России по Костромскому району, лейтенант юстиции Елизавета Суснило. С победой девушку поздравил заместитель начальника УМВД России по Костромской области Юрий Белов.

Другим участницам достались не менее красивые звания: Мисс шарм, Мисс изящество, Мисс элегантность, Мисс улыбка, Мисс очарование, Мисс оригинальность.

Это будет Вам интересно
Сабина Баранова: мастер домашнего интерьера рассказала о красоте