Известный костромской музыкант и ведущий получил 14 лет колонии

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Александр Краснопеев ВКонтакте

Александра обвинили в насильственных действиях по отношению к маленькой дочери

Известный костромской музыкант и ведущий получил 14 лет колонии

Известному костромскому артисту, ведущему мероприятий и лидеру группы «Товарищи» Александру дали 14 лет колонии строго режима. Об этом порталу сообщил личный источник.

Напомним, что Александр был задержан 7 марта прошлого года. Первоначально поводом была ссоры с бывшей супругой, но после музыканту выдвинули более серьёзное обвинение. Известного ведущего обвиняли в насильственных действиях сексуального характера в отношении дочери, возраст которой не достиг 14 лет.

В приставании к четырёхлетней дочери Александра обвинила бывшая супруга. Более того, женщина и раньше обвиняла музыканта в непристойных действиях. Череда обвинений тянулась не один год.

«Моя бывшая всё-таки решила меня посадить лет так на 15. На прошлой неделе я принял волевое решение отпустить раз и навсегда эти отношения и больше не возвращаться.

Без истерик, конечно, не обошлось. Но и без последствий тоже. Не прошло и двух дней , как меня забрали по ложному заявлению в полицию. И вы не поверите… Она меня обвинила в ПЕДОФИЛИИ. Я прошёл довольно таки нервную процедуру ПОЛИГРАФА и вообще денёк был такой, что было о чём подумать… Я бы лучше за убийство сел бы на 8 лет, как нормальный мужик», — писал в социальных сетях музыкант в сентябре 2022 года.

Друзья и знакомые Александра в один голос твердят, что обвинения беспочвенны. Весной прошлого года им даже удалось собрать петицию, где поставили свою подпись более 300 человек. Следственный комитет же нашёл доказательства, которые позволили сделать вывод о причастности музыканта к преступлению.

Приговор в законную силу ещё не вступил. У музыканта есть время на его обжалование.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке