Известного костромского ведущего Александра Краснопеева обвиняют в педофилии

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: со страницы Александра Краснопеева ВК

Сейчас Александр находится под стражей по ходатайству следователя

Известного костромского артиста, ведущего мероприятий и лидера группы «Товарищи» Александра Краснопеева обвиняют в том, что он применял «действия сексуального характера» в отношении собственного ребенка, узнал портал Kostroma.top24.news.

Сейчас Александр находится под стражей по ходатайству следователя, сообщают в пресс-службе СУ СК по Костромской области.

В местах не столь отдаленных Краснопеев находится уже больше месяца.

Первоначально поводом послужила ссора с бывшей женой, но после Александру выдвинули другое, более серьезное обвинение.

Ранее бывшая жена уже обвиняла Александра в домогательствах к их общей пятилетней дочери. Также мужчину обвиняли в рукоприкладстве по отношению тещи и бывшей супруги.

«В рамках уголовного дела исследован ряд доказательств, которые позволили следствию сделать вывод о причастности обвиняемого к совершению данного преступления», — сообщили в пресс-службе СУ СК.

Уже назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Но друзья и знакомые Александра в один голос твердят, что обвинения беспочвенны. Кроме того, эпопея с обвинениями Краснопеева тянется уже не один год.

«Друзья, родные и близкие верят в его невиновность и с начала его задержания провели серьёзную работу по организации линии защиты», — говорит Александр Корыгин, второй участник группы «Товарищи».

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи