Голая старушка с голубями терроризирует костромскую многоэтажку

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: pxhere.com

Женщина кормит птиц прямо из окна своей квартиры

Костромская пенсионерка вступила в сговор с бандой голубей, подозревают ее соседи. Женщина подкармливает птиц, выкидывая крошки хлеба прямо из своего окна, а те, в свою очередь, шумят, мешают спать соседям и пачкают фасады и стекла.

О таком беспределе рассказали жители одной из многоэтажек в группе «Моя Кострома» ВКонтакте.

«Вся прилегающая территория в голубином помете, дорожки, насаждения, фасад, окна. Птицы слетаются рано утром, выспаться невозможно. На земле часто находим мертвых птиц. Дикие кошки, охотясь за голубями, прыгают на подоконники первого этажа. Эта женщина кормит птиц, выбрасывая корм, хлеб из окна. Неоднократно соседи видели крыс во дворе, хотя их регулярно травят. После дождя стоит ужасный запах, окна не открываем. Вся эта грязь попадает в квартиру на ногах. Пытались с ней поговорить, отвечает очень грубо, при этом выходит в подъезд совершенно голая», — рассказал автор поста, прикрепив видео, на котором прекрасно видно, как целая стая голубей прилетает к окнам квартиры в ожидании пищи.

Некоторые комментаторы под постом активно поддерживают и сопереживают автором.

«Автору только посочувствовать, пока голубей будут кормить, ситуация не изменится», — сочувствуют костромичи в комментариях.

Некоторые костромичи даже предложили просто отравить голубей.

Но не все сограждане стали на сторону автора. Нашлись и те, кому стаи голубей под окнами – не помеха.

«А в рай всё равно попадёт эта женщина, а не авторы поста…»

«Вот люди, все живое им мешает. А вот свои машины на тротуарах, у дверей подъездов, да везде, куда можно приткнуть свой автохлам, это норма», — возмутились защитники голубей в комментариях.

В сетях развернулась полемика.

А у меня и был такой сосед, который кормил голубей, выходишь из подъезда, а они уже ждут, лапками в воздухе перебирают, как танцуют.. Но вот такие же, «добрые «, как и тут в комментариях, его изругали. Люди сейчас даже хуже, не могут жить в мире и с себе подобными, с соседями ругаются по поводу и без, каждый мнит себя пупом. А у животных все понятнее..что касается автохлама, то чего обижаться ? Каждый желает воткнуть его поближе к месту проживания, было бы возможно, прямо бы в подъезд заезжали, не думая о других.

Более того, некоторые сообщили, что голуби под подъездом – это не проблема, а то, что все машины в голубином помете – это не беда.

Однако, большинство комментаторов все же выразили сочувствие жителям дома, но считают, что решить проблему со странной соседкой у них не получится.

Напомним, что голуби – не самое страшное, что случалось с жителями костромских многоэтажек. Ранее портал ТОР24 Кострома сообщал о том, что жительница Любавина держит у себя в квартире целый зоопарк, включая куриц и коз.

Это будет Вам интересно
В Костроме нашумевшая больница получила 30 миллионов рублей