Электричка Ярославль-Кострома сократит свой маршрут

Автор статьи
Надежда Архипова
Источник: Телеграмма СЖД

29 июня пассажирам придется выйти в Нерехте из-за ремонта на ЖД путях

Жителям Ярославской и Костромской областей, планирующим путешествовать на электричке между регионами 29 июня, стоит обратить внимание на изменения в расписании движения поездов.

В связи с плановыми ремонтными работами на железнодорожных путях, электричка № 6429/6430, курсирующая по маршруту Ярославль-Главный – Кострома Новая, не доедет до конечной точки маршрута.

Согласно сообщению пресс-службы Северной Пригородной Пассажирской Компании, поезд, отправляющийся из Ярославля в 13:14, будет следовать только до станции Нерехта, куда он прибудет в 14:31.

Таким образом, пассажирам, планирующим добраться до Костромы, придется воспользоваться альтернативным транспортом, например, автобусом или такси. Сразу стоит отметить, что в день проведения ремонтных работ, 29 июня, вероятно, увеличится количество людей, желающих воспользоваться альтернативными вариантами перемещения.

Рекомендуется заранее ознакомиться с расписанием общественного транспорта в Нерехте и забронировать билеты, чтобы избежать неприятных ситуаций в связи с возможным дефицитом мест в транспорте.

Изменения в расписании также коснутся электрички № 6431/6432, курсирующей по маршруту Кострома Новая – Депо.

В этот день, 29 июня, поезд будет отправляться не из Костромы, а из Нерехты в 17:57. Время прибытия в Депо останется неизменным – 19:25.

Данные изменения связаны с необходимыми ремонтными работами на железнодорожных путях, которые направлены на повышение безопасности и комфорта пассажирских перевозок.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»