Часть домов в Костроме может остаться без горячей воды

Автор статьи
Надежда Архипова

В Костроме продолжается устранение повреждений на городских и центральных системах теплоснабжения

Часть домов в Костроме может остаться без горячей воды

Работы проводятся в рамках подготовки к отопительному сезону. Специалисты по теплоснабжению устраняют дефекты, которые были выявлены, в том числе, в результате проведения испытаний на прочность.

На прошлой неделе «Городские сети» устранили дефекты на городских тепловых сетях на улицах Никитской и Мясницкой. Сегодня работы ведутся на участках теплосетей на других улицах. Кроме того, проводятся подготовительные работы и восстановление благоустройства по местам проведения ремонта.

Тепловая компания ТГК-2 устраняет выявленные дефекты на центральных тепловых сетях после проведения испытаний на прочность. Сегодня ремонтные работы проводятся в районе Юбилейный и на улице Скворцова.

Информацию о времени восстановления коммунальных услуг можно узнать по телефону единой информационной службы жилищно-коммунального хозяйства города Костромы – 39-04-04. Этот многоканальный телефон доступен круглосуточно.

Также информацию можно получить в аварийно-диспетчерской службе «Городские сети» по номеру 41-61-24 и в аварийно-диспетчерской службе ТГК-2 по номеру 64-92-49.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»