16 ноября День рождения "Молодой Гвардии Единой России"

Автор статьи

Надежда Архипова

Крупнейшей молодежной общественной организации страны исполнилось 17 лет

«Молодая Гвардия Единой России» — это 89 региональных отделений по всей стране, два представительства в Донецкой и Луганской республике и 170 тысяч активистов.

Активисты «Молодой Гвардии» помогают людям не словом, а делом, сохраняют историческую память, защищают тех, чьи интересы нарушены, заботятся о природе и ежедневно развивают нашу страну.

«Время идти вперед!» — вот девиз молодогвардейцев. «Молодая Гвардия» — это не просто слова, это стиль жизни.

О том, что такое «Молодая Гвардия Единой России» и какие возможности открываются перед молодогвардейцами, рассказал руководитель Костромского городского местного отделения МГЕР Иван Смирнов.

«Молодая гвардия единой России для нес не просто общественная организация! Это наша семья!» — говорит руководитель Костромского городского местного отделения.

«МГЕР это не только про добрые дела и волонтёрство. Это развитие, обучение, путешествия, знакомства, продвижение в политической стезе. Это возможность встретиться с людьми, с которыми ты никогда бы не встретился в жизни и не смог бы с ними пообщаться.» — рассказал Иван.

«Я поздравляю с днем рождения всех и каждого, кто как либо связан с «Молодой Гвардией Единой России», ведь МГЕР — это не просто общественная организация, МГЕР — это люди!» — добавил он.

Редакция портала ТОП24 Кострома присоединяется к этим поздравлениям.

Это будет Вам интересно
Где в Костроме перекроют движение