В Костроме открылась выставка талантливого фотографа

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: Андрей Куракин

Андрей Куракин — настоящий профессионал своего дела, он приглашает насладиться мгновениями, запечатленными на фото

В Костроме открылась выставка талантливого фотографа

12 июня в Костроме открылась первая выставка фотографа Андрея Куракина. Андрей — фотограф-самоучка. Вот уже десять лет он показывает красоту костромского края.

Многие жители Костромы знакомы с творчеством Андрея Куракина. Фотограф способен удивительным образом передать красоту костромских деревень и природы. К тому же, без него не обходится ни одно крупное событие в городе.

В Костроме открылась выставка талантливого фотографа

Он умело улавливает эмоции людей и передает чувство счастья в моменте.

«На самом деле, в городе это моя первая фотовыставка. Раньше у меня было три или четыре выставки в библиотеке в Парфеньеве. Но, знаете, всегда приятно, когда твои работы замечают. Поэтому, как только со мной связались из «Штаба общественной поддержки» по поводу выставки, не раздумывая, согласился. И оставалось дело за малым, отобрать снимки, чего я очень не люблю делать», — признался автор выставки в беседе с корреспондентом портала ТОР 24 Кострома.

Как рассказал сам фотограф, выставка — о красоте Костромы и родного для Андрея Парфеньева.

В Костроме открылась выставка талантливого фотографа

«Символично, что открытие моей выставки совпало с таким знаменательным праздником, как День России. Выставка посвящена именно этому. А если быть точнее, то любимому городу и любимым местам. На фото Кострома, а так же природа родного Парфеньевского района и поселка Мисково. А еще я очень люблю фотографировать птиц, они и заняли часть выставки. Фотовыставку можно назвать «Объективный взгляд». Ведь на ней представлено всего понемногу. Впрочем, приходите и сами все увидите», — говорит Андрей.

Посетить выставку можно в будни с 9.00 до 17.00 часов. По адресу: Зелёные ряды, 1.

6+

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»