Костромской музыкант Волков завоевал серебро на Всероссийском фестивале "Родные"

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: страница Владимира Волкова ВКонтакте

Талантливый исполнитель принял участие в культурном фестивале «Родные»

Костромской музыкант Волков завоевал серебро на Всероссийском фестивале "Родные"
Фото: страница Владимира Волкова ВКонтакте

Известный костромской музыкант и солист филармонии Владимир Волков забрал серебро на Всероссийском фестивале «Родные». Радостью костромич поделился в социальных сетях.

Напомним, что конкурс состоялся при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и объединил десятки лучших музыкантов страны. Проходил он в несколько этапов. Возможность попасть в финал появилась только у десяти исполнителей со всей России.

Владимир Волков попал в финал с песней, написанной на стихи поэтессы из Макеевки Лилии Потийко. Музыканта горячо поддержали костромичи, поэтому он получил законное второе место в конкурсе.

Несмотря на то, что первое место костромичу взять не удалось, он рад такой колоссальной поддержке земляков.

«Дорогие друзья, друзья моих друзей и все-все, кто не прошёл мимо моего участия в фестивале «Родные»! Большое творческо-человеческое СПАСИБО!!!», — обратился Владимир Волков к костромичам.

Напомним, Владимир занимается музыкой с раннего детства. Заслуженный артист Костромской области, солист филармонии, постоянный участник театральных постановок, музыкальных спектаклей «Король Лев», «Летучий корабль», «Русалочка», «Мэри Поппинс».

Одна из патриотических композиций талантливого 40-летнего костромича, написанная в рамках фестиваля «Родные», скорее всего, прозвучит в августе на 80-летии области.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке