Костромичи сделали певца SHAMANa счастливым

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: SHAMAN ВКонтакте

Портал kostroma.top24.news узнал подробности жаркого концерта, который состоялся в Костроме 28 сентября

Яркое шоу при участии талантливого певца Шамана увидели костромичи 28 сентября в стенах КВЦ «Губернский». Подробности незабываемого выступления узнал портал kostroma.top24.news.

Специально для нас дала интервью костромичка Светлана. Девушка побывала на концерте любимого исполнителя уже во второй раз.

Костромичи сделали певца SHAMANa счастливым

Напомним, что Шаман приезжал в областную столицу не только этой осенью. В ноябре 2022 года он также давал свой концерт. Многие отметили, что за год шоу стало более ярким и живым. Зал 28 сентября был забит до отказа. Каждый хотел увидеть вживую любимого исполнителя. На площадке даже работал целый фан-клуб, где можно было приобрести различную атрибутику. Например, маленькие флаги России.

Когда певец вышел к публике в первый раз, зал встретил его криками и громкими овациями.

«Зал реагировал, очень живо, очень круто, мощно. И эта энергия очень ощущалась, через видео, конечно, эти эмоции не увидеть. Публика совершенно разновозрастная: от детей 5-6 лет до пожилых людей», — поделилась впечатлениями Светлана.

Энергия Шамана передается зрителю. Многие даже были в недоумении, откуда у артиста берётся столько внутреннего огня. Сам концерт, кстати, был разделён на несколько частей.

В первом акте Шаман исполнял патриотические песни. «Моя Россия», например, певец исполнил вместе с залом.

«Потом он устроил, как он сказал, самое большое караоке в Костроме, спускался в зал, пел со зрителями, дарил тем, кто пел с ним открытки с автографами. Говорил какие-то приятные слова, очень такой внимательный», — отметила Светлана.

И, конечно, прозвучала всем известная песня «Я русский». Костромичи размахивали флагами и пели вместе с певцом.

Во второй части концерта были лирические песни. Под «Ты моя» мужчины даже приглашали своих дам и танцевали в проходах зала. Длился незабываемый вечер около двух часов, а в завершении Шаман даже сказал, что костромичи сделали его самым счастливым человеком на свете.

«Это был такой очень трогательный момент. Он обещал вернуться в скором времени и повторить этот успех с тем же составом. Артист даже спрашивал, у кого сегодня день рождения. В адрес именинников летели поздравления от артиста и аплодисменты», — рассказала Светлана.

Люди не хотели расходиться даже после того, как исполнитель скрылся за кулисами.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»