Костромич засветился на программе Малахова «Привет, Андрей»

Автор статьи
Елена Бородулина
Фото: Влад Быковский / Vk.com

Житель Межевского района исполнил советский хит

Житель Межевского района Костромской области Владислав Быковский исполнил советский хит на программе Андрея Малахова «Привет, Андрей». На шоу Владислав пришёл с известной советской песней «Когда весна придет, не знаю» из кинофильма «Весна на Заречной улице».

Костромич засветился на программе Малахова «Привет, Андрей»

Родился Владислав в Костромской области, но сейчас проживается в соседней Ярославской, занимается реставрацией старинных наличников. На шоу он попал по счастливой случайности, когда редакторы программы увидели фрагмент видео с его пением на сцене деревни Вахромейка Любимского района.

На сцену «Привет, Андрей» Владислав вышел в образе русского деревенского парня в высоких сапогах. Во время исполнения песни ему даже стал подпевать Юрий Антонов.

Костромич засветился на программе Малахова «Привет, Андрей»

В своём интервью для издания «Ярославль Онлайн» Владислав рассказал о шоу:

 «Это не какая-то там, знаете, срежиссированная постанова, а очень душевная передача — стоял большой круглый стол, за ним сидели простые люди, пели песни. Там нет такого, как на некоторых передачах, когда дают знак — и зрители хлопают. В такой программе не хотелось бы участвовать. Здесь такого не было, всё шло естественно. Это было приятно. Получил массу эмоций и удовольствия».

Это будет Вам интересно
Радио Like FM Кострома стало «вкусным» для молодёжи