На главной сцене Костромы прошел знаменитый спектакль «Династии»
Феерично, мощно, ярко, трогательно до слез… Слов не хватит, чтобы описать впечатления о спектакле «Династии».
Три дочери рассказывают о своих великих отцах.
Кто сказал, что природа на детях гениев отдыхает? Илзе Лиепа… Ее Кармен и графиню из «Пиковой дамы» знает весь мир. Как и ее отца, Мариса Лиепу. Гамлет, Ромео… А партию Красса в «Спартаке» в Большом театре он блистательно исполнял целых 14 лет и получил за нее Ленинскую премию.

Илзе рассказывает со сцены об отце, подражая его жестам, его голосу. Она так легко движется, танцует, в свои 62 года прямая, как струна и легкая, как перышко. Вспоминает свое детство, как папа открыл ей с братом мир балета.
Екатерина Рождественская. Дизайнер, журналист, фотограф, писательница. Ее монолог, как разговор с отцом. Неподражаемый Роберт Рождественнский боготворил рифму и свою семью. И умер он на руках у дочерей. Слишком долго ехала «скорая» на дачу в Переделкино. И последними словами поэта было: «Девочки, я вас люблю».
Александра Захарова. Ее кинороли — отдельная история. Вспомнить только, как умилительно поет она «уно-уно-уно-ун моменто» в «Формуле любви» или мастерски играет путану в «Криминальном таланте».
Когда умер папа, напротив Ленкома ночью вдруг появился его профиль, как по волшебству. Это было Обыкновенное Чудо,- говорит актриса.
Это постарались молодые актеры труппы. Сделали огромное графитти. Непревзойденный Марк Захаров умел подбирать команду. Он собрал под крышей своего храма искусства за 30 лет поистине звездный состав. У него играли Караченцов, Леонов, Чурикова, Броневой, Абдулов, Пельтцер, Янковский.

Два часа костромичи, затаив дыхание, ловили каждое слово со сцены. И смеялись, и плакали вместе с актрисами, вместе с каждой переживая уход из жизни их гениальных отцов.
Несмотря на то, что к девяти вечера заметно похолодало, с площади никто не ушёл. И еще долго зрители кричали «браво!» .