В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: pxhere.com

До праздника осталось совсем немного, и костромички все чаще начинают задаваться вопросом, в чем встречать2024 год женщинам: в каких цветах, какой создать образ и как привести в порядок фигуру, чтобы наряд сидел великолепно?

Костромские эксперты моды, красоты и здоровья собрались все вместе специально для того, чтобы дать советы, которые помогут вам блистать в новогоднюю ночь!

Свет мой, зеркальце, скажи: клиника косметологии XYZ приглашает костромичек преобразиться к Новому году

Специалисты клиники работают только на качественном оборудовании и препаратами высшего класса

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Костромичек приглашают в клинику косметологии XYZ, где высококвалифицированные специалисты готовы помочь преобразиться к наступающему Новому году. Специалисты клиники понимают, что каждая женщина мечтает о быстром и качественном преображении, особенно когда наступает важный праздник. Собираясь на новогодний корпоратив 2024, не забудьте внести в планы визит в клинику – и тогда ваша красота сразит всех коллег!

Клиника косметологии XYZ работает 1,6 года, имеет медицинскую лицензию. Специалисты клиники работают только на качественном оборудовании и препаратами высшего класса.

Все оборудование в XYZ является топовым на рынке косметологии и имеет регистрационные удостоверения, что говорит о его безопасности! А все врачи и специалисты клиники имеют медицинское образование и большой опыт работы в косметологии.

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Костромским красоткам предлагают широкий спектр услуг в области аппаратной косметологии, включая процедуры для лица и тела.

Костромским красоткам предлагают широкий спектр услуг в области аппаратной косметологии, включая процедуры для лица и тела. Аппаратная косметология занимает сейчас лидирующие позиции, инъекции являются лишь дополнением. Здесь есть единственный в Костроме аппарат М22, который удаляет пигментацию, купероз.

Также в клинике есть единственный в городе аппарат — РФ микроигольчатый израильского производства, который стимулирует выработку коллагена, благодаря чему кожа подтягивается и становится упругой!

Но даже не это главное. Главное то, что в клинике косметологии XYZ вам помогут преобразиться быстро, эффективно и качественно, помогая вам создать эффектный образ на новый год 2024. Главный подход руководства и специалистов клиники — это честность, врачи выполняют процедуры только по показаниям. Одна из популярных «быстрых» процедур — Смас -лифтинг. Это безоперационная подтяжка лица с помощью аппарата, которая делает овал лица четким. Эта процедура дает потрясающие результаты. Если хотите быстро и качественно преобразиться к Новому году или другому важному празднику – эта процедура для вас. К тому же, сейчас на процедуру действует очень приятная скидка. Преобразиться можно всего за 38 тысяч рублей, тогда как стоимость процедуры без скидки составляет 50 тысяч рублей.

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Также для прекрасных дам действуют приятные бонусы, система скидок и даже есть возможность оплатить процедуры в рассрочку

Также в клинике косметологии можно подкорректировать не только лицо, но и фигуру. Специалисты и уникальные аппараты помогут вам достичь желаемых результатов. На процедуры для тела также действуют приятные скидки, что делает их еще более доступными. Например, курс из 10 процедур на аппарате Бьютилейзер можно приобрести за 24 тысячи рублей вместо 30.

За гладкими ножками тоже можно обратиться в клинику XYZ. После полного комплекса процедур зеркало точно ответит, что вы на свете всех милее. Помимо эффективных процедур, которые помогут костромским красавицам стать еще краше, гостей клиники ждут уютная атмосфера, красивая обстановке, прекрасный сервис.

Также для прекрасных дам действуют приятные бонусы, система скидок и даже есть возможность оплатить процедуры в рассрочку. Для автоледи тоже приятный сюрприз. У клиники есть своя парковка, а это значит, что не придется искать место, где можно оставить свою машину.

Отправляясь преображаться к Новому году, главное помнить, что косметология — это комплексный подход и доверие врачу, соблюдение всех его рекомендаций. Только тогда будет классный результат, а ваш образ на новый год 2024 можно будет считать законченным. Ну и конечно, все решаемо благодаря современным технологиям и грамотным специалистам, и то и другое есть в XYZ.

Обратиться за чудесным новогодним преображением можно по телефону: +7 (4942) 419-888. Волшебники из клиники косметологии XYZ ждут костромских красавиц по адресу: г. Кострома ул. Ермакова, д.1, корп. 2 с 10 до 21:00.

Анастасия Тулайдан рассказала костромичкам, как оздоровиться и ярко преобразиться к Новому году

Опытные специалисты ждут вас для того, чтобы помочь сделать шаг к своей мечте – идеальной фигуре и здоровому телу

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

В чем встречать 2024 год женщинам, в каких цветах подобрать наряд – это ещё не главное. Грамотно подобранная одежда и правильно составленный план тренировок – вот залог прекрасного внешнего вида не только в праздники, но и в любой другой день

Говорят, что женская сила в красоте. Анастасия Тулайдан знает об этом не понаслышке. Ведь, ничто так не красит женщину, как настоящая сила – сила мышц, прекрасного, тренированного и здорового тела и, конечно, красивая одежда.

Анастасия готова помочь дамам преобразиться к Новому году и просто покорить сердца своих возлюбленных. Как же добиться такого сногсшибательного результата, чтобы все мужчины на празднике не могли отвести от вас глаз? Все очень просто. Нужно лишь следовать нашей небольшой инструкции. Куда бы вы ни собирались в праздник – на домашнюю вечеринку, в ресторан или на новогодний корпоратив 2024, выполните эти рекомендации, и тогда именно вы будете главным событием и центром внимания предстоящего вечера!

Пункт №1

Tulaidan Fitness – команда профессионалов, которая собралась вместе для того, чтобы сделать этот мир лучше, а прекрасных дам – еще краше

Записаться на тренировку в Tulaidan Fitness. Многие при упоминании слова «ФИТНЕС» сразу теряют уверенность в себе. Кто-то стесняется начать, а у кого-то есть негативный опыт. Но все это поправимо. Tulaidan Fitness – команда профессионалов, которая собралась вместе для того, чтобы сделать этот мир лучше, а прекрасных дам – еще краше. Опытные специалисты ждут вас для того, чтобы помочь сделать шаг к своей мечте – идеальной фигуре и здоровому телу! Каждый тренер – мастер своего дела.

Здесь вам подберут индивидуальную тренировку, которая будет создана специально для вас. иловые тренировки, растяжка «Женское здоровье», растяжка «Здоровая спина», Лайт -фитнес или KANGO jumps (фитнес в ботинках). Вам необходимо только выбрать направление и довериться мастерам.

Для мам в Tulaidan Fitness есть приятный сюрприз. В клубе проводят параллельные тренировки. Что это значит? Это значит, что туда можно ходить вместе с детьми. Пока мама будет заниматься, ребенок не будет сидеть без дела. Малыша тоже займут на тренировке по акробатике. Это не только экономит время, но и решает вечную проблему «не с кем оставить кроху».

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Инструкторы Tulaidan Fitness ждут своих гостей по адресу: 3-й Давыдовский, 30А, 3 этаж. Также записаться можно через группу ВК или по номеру телефона: +7 (906) 523-25-25.

Пункт №2

Девиз магазина Tulaidan shop — не как у всех

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Прийти за одеждой в магазин Тулайдан Анастасии Tulaidan Shop, где образ на новый год 2024 вам подберут модные эксперты. Девиз магазина – не как у всех! А это значит, что лук, подобранный именно здесь, будет индивидуальным и неповторимым. Вещи в единичном экземпляре. Именно поэтому риск того, что вы с подружкой придете в одинаковых нарядах, просто исчезает. Опытные консультанты подскажут, что вам лучше выбрать и в чем встречать новый 2024 год дракона.

«Мы не следуем трендам, мы их задаём», — говорит Анастасия.

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Опытные консультанты подскажут, что вам лучше выбрать и в чем встречать новый 2024 год дракона

«Мы не следуем трендам, мы их задаём», — говорит Анастасия. При покупках в магазине действует приятная система лояльности. За каждую начисляются баллы, которыми потом можно оплатить часть суммы от следующей покупки: 1 балл = 1 рублю.

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Модниц ждут по адресу: ждут Проспект Мира,18 и в группе в социальной сети ВКонтакте. Будь уникальной вместе с Tulaidan Shop!

Единственное в Костроме пространство концептуальной моды «Miss me» приглашает костромских красавиц за эксклюзивными нарядами к Новому году

Здесь представлен огромный ассортимент нарядов на любой вкус и цвет

В чем встречать 2024 год женщинам? в каких цветах, точно знает создательница костромского бренда Miss me Анна Хохлова. Каждая девушка тщательно готовится к выбору платьев, пожалуй, только к двум событиям – свадьбе и Новогоднему торжеству. И если в первом варианте гардероба можно выйти в свет только один раз в жизни, то второй – носить и на другие значимые события. Вот почему так важно уделить внимание и фасону, и крою, и цвету, а также материалу платья. Кто, как не представительницы прекрасного пола знают, насколько сложно найти тот самый наряд.

На стеллажах и витринах представлены наряды костромских дизайнеров, локальные бренды и непосредственно эксклюзивные коллекции бренда Miss me, автором которых является Анна Хохлова.

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Уникальным местом в Костроме, где собраны наряды на любой, даже самый привередливый вкус, и где вы обязательно подберёте нечто восхитительное на новогодний корпоратив 2024, стало пространство концептуальной моды «Miss me brand». Оно открылось в июне этого года, но уже успело привлечь пристальное внимание представительниц прекрасного пола.

На стеллажах и витринах представлены наряды костромских дизайнеров, локальные бренды и непосредственно эксклюзивные коллекции бренда Miss me, автором которых является Анна Хохлова. Хрупкая девушка своими силами воплотила в жизнь мечту своей жизни – создала бренд одежды и открыла два уникальных пространства.

Специально к Новому году ассортимент «Miss me brand» пополнился яркими и необычными нарядами к торжеству

Началось всё с открытия магазина несколько лет назад. Очень скоро у эксклюзивных нарядов Анны появились свои постоянные поклонницы, поэтому летом 2023 года магазин расширился. Так, было создано пространство концептуальной моды локальных брендов «Miss me brand». Ничего подобного Кострома раньше не видела.

В чем встречать 2024 год женщинам: в каких цветах, создаем образ в Костроме

Концептуальная мода – про индивидуальность и смелость, а также про авторский стиль и глубину. Именно такой мысли придерживаются создательницы платьев, представленных в пространстве.

Специально к Новому году ассортимент «Miss me brand» пополнился яркими и необычными нарядами к торжеству. На полках представлены как классические модели вечерних платьев, так и самые дерзкие яркие наряды. Здесь вы точно найдёте ответ на вопрос, в чем встречать Новый 2024 год дракона или выберите эффектное платье на новогодний корпоратив 2024.

«У моды возраста нет. Облачиться в красивейшие платья приходят девочки с 14 лет. Нашей самой старшей клиентке 75 лет, и она обожает стразы перья и яркую одежду»,- рассказала нам создатель бренда Анна Хохлова. Ответ на вопрос в чем встречать год 2024 здесь готовы дать каждой женщине или девушке.

Сама концептуальная площадка прилегает к магазину, где помимо вечерней моды можно подобрать образ в стиле уличной моды, классики и даже будуарных историй.

Магазин «Miss me shop» и пространство концептуальной моды «Miss me brand» находятся по адресу: Кострома, улица Советская, 24. Информацию о новых поступлениях можно найти в группе Miss me ВКонтакте.

Реклама

LjN8JtxSL

Рекламодатель: ООО»Тулайдан»

ИНН: 4401194897

Это будет Вам интересно
Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы